Как выбрать стулья для столовой

Как выбрать стулья для столовой

45
0

Возможно, у вас уже есть стол и вам нужнык нему стильные обеденные стулья. Или, возможно, вы ищите набор из стола и стульев, но хотите больше гибкости, чем просто набор стандартных предложений.

Вы можете собрать свою собственную комбинацию, стульев для столовой и стола мы надеемся, что эта статья поможет вам в том, что бы найти свой собственный стиль. Почему важно, чтобы мебель соответствовала общему интерьеру? Когда все сделано правильно, дополнительная мебель излучает гармоничный вид, который может улучшить его окружение и создать неповторимый образ. И наоборот, конфликтующие стили или конфликтующие предметы могут отвлекать и разочаровывать.

1)Дополнительный стиль

Прежде всего, вы должны сопоставить свою мебель с общим видом комнаты в целом. После того, как вы установили стиль, вы должны выбрать стол и стулья с соответствующим внешним видом. Например, пара современных с современными и традиционных с традиционными.

Стул для стола Soho Round Walnut и Evelyn Chair Walnut & Black, представленный ниже, являются отличным примером успешного сочетания. Оба демонстрируют модный переходный стиль, их сопряжение богатого орехового дерева с гладким полированным хромом стильно сочетается с неоспоримым успехом.

И наоборот, Джованни в паре с Карло — неудачная комбинация из-за драматической разницы в стиле. В то время как темный лес и богато украшенная форма Карло демонстрируют классическую эстетику, Джованни — современная модель с легкой и воздушной атмосферой. Хотя оба они стильные, они несовместимы при размещении вместе.

2)Для визуально приятного и унифицированного внешнего вида мы также рекомендуем вам выбрать один и тот же материал или одну и туже мебель, для гармонии интерьера в целом. Например, выберите похожие оттенки дерева; дубовые кухонные шкафы с дубовыми стульями, а также шкафы из орехового дерева с ореховым столом. То же самое происходит с металлическими поверхностями; парные щетки из стали с матовыми стальными рамами для стульев и хромированные кухонные принадлежности с хромированной мебелью.

3)Для скоординированной эстетики, где это возможно, вы также должны делать выбор так, чтобы выбранные вами стулья соответствовали цвету и материалу поверхности вашей столешницы. Идеальное сочетание из-за их соответствующего черного сатинированного деревянного стула и столешницы. Однако, если вы предпочитаете мягкий вариант, то еще одна хромированная рамная модель с черным кожаным сиденьем из искусственной кожи также будет хорошим выбором.

4)Соответствующая форма — еще один фактор, который следует учитывать при поиске однородного и гармоничного интерьера. Круглые пьедесталы или центральные колонные столы улучшают трубчатые центральные колонные стулья, а наоборот, обычные квадратные или прямоугольные четырехногие столы идеально подходят для четырехногих стульев. Ярким примером является Бекки и Мэйси. Оба они поддерживаются гладкими цилиндрическими одиночными трубками, которые, будучи вместе, создают великолепно современную эстетику.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ