Кулинарские советы от шеф-поваров

Хорошая хозяйка всегда заботится о вкусе блюда, качестве ингредиентов, используемых в процессе приготовления. Хозяин кухни становится творцом в области питания и украшения продуктов. Нужно создать необходимые условия для приготовления.

Обучающий центр «Коннессанс» приглашает всех пройти курсы поваров в Санкт-Петербурге и получить новую профессию «Повар 4 квалифицированного уровня». Обучение длится 2 месяца в последующим можно пройти стажировку в оплачиваемом месте, а также устроится в известные учереждения.

Кулинария

Лица, влюбленные в кулинарное искусство, являются необычайно творческими личностями и мастерами поварского дела, они вкусно готовят любые блюда. Используя простые добавки, они делают «конфетку» из продуктов. Развитие помогает совершенствоваться в профессии. Применены новые техники, идет обмен знаниями на практике. Проводятся эксперименты с продуктами.
Не нужно выбрасывать части стеблей трав, например, от петрушки, кинзы. Они остаются и хранятся в пластиковом контейнере в холодильнике. Иногда добавляют стебельные пучки, которые собираются в виде скопления травинок в супах и рагу. По окончанию приготовления, достают траву из готового блюда.
Котлетный фарш отбивают молотком для размягчения мясных волокон и белка, который образует нити, помогающие продукту стать однородной массой. После отбивания мясной нарезки произойдет выделение сока, что способствует мягкости котлет и появлению золотистой корочки.
Сочный, нежный вкус останется навсегда. Формирование из фарша лепешки любой формы происходит путем обивания о стол, либо о разделочную доску. Фарш собирают руками, лепят из него лепешку.
Советуют применять травяные растения. Например, тимьян, розмарин в виде специй. Они кладутся при варке в посуду пучком. Затем просто вынимают подобные кустики из кастрюли, что существенно экономит время готовки.
Соль добавляют с высоты для прекрасного равномерного распределения по консистенции. Нарезка продуктов происходит наискосок в виде пластин, так сохраняются вкусовые свойства, текстура блюда.