Оборудование для столовой и кухонь
Профессиональное оборудование для заведений общепита разделяется на несколько основных групп, их классификация зависит от применения. Есть категории оборудования, что должны быть в наличии во всех заведениях начиная c общественного питания. Речь идет о холодильных установках, ведь за их отсутствие предусмотрена административная ответственность. Приобрести профессиональное оборудование для кухонь и столовых сможете тут в компании Baltic Horeca Solutions, у них представлен широкий ассортимент различной продукции. Доставка осуществляется по Латвии, Прибалтике, Европе.
Виды оборудования
Основные виды оборудования для кухонь и столовых:- для размещения продуктов питания: холодильники и морозильные камеры;
- для полуфабрикатов – лари и витрины;
- для изготовления пищевого льда – льдогенераторы;
- для того, чтобы размещать много различных продуктов – шкафы с функцией заморозки.