Руководство по выбору дивана

Руководство по выбору дивана

135
0

Некоторые люди могут позволить себе заменять свои диваны так часто, как они хотят. Но если вы не один из таких людей, это инвестиции, которые требуют не только некоторых сбережений, но и некоторого планирования. Какой размер дивана вы ищете? Вам нужен большой диван, чтобы разместить детей, собак и иметь возможность просмотра кино вечером дома в кругу всех? Вы ищете что-нибудь более скромное, двухместное для уютного уголка гостиной? И еще есть ткань — от деликатных (и требующих большого ухода) шелка до прочных полиэфирных смесей, что будет служить вам лучше всего и в течение самого длительного периода времени? Выбирайте высококачественную экологически чистую мебель в компании Белфан из цельного массива.

Внутреннее содержание дивана
Многое из того, что отделяет хорошее от лучшего в диване, происходит внутри. То, что вы не видите, действительно влияет на то, насколько хорошо ваша мебель выдерживает нагрузку (прыжки и перемещения). Отправной точкой здесь является система подвески.

Эти системы смоделированы по образцу автомобильных сидений, а Cadillac систем пружин для диванов является «восьмипозиционным», что называют «поддержкой с ориентацией»: восемь металлических пружин, прикрепленных друг к другу, а затем к раме с двумя металлическими стяжками. Если вы хотите отличную кушетку, вам нужна восьмипозиционная подвеска.

Некоторые большие диваны все еще используют эту систему, но когда Mercedes представила «S-систему» для своих автомобильных сидений, эта модель также попала и в мебельный дизайн. (Представьте себе S-образную поддержку, проходящую через внутреннюю часть дивана и прикрепленную к раме.)

Последнее воплощение предоставлено Ferrari, которая внедрила систему ремней на своих сиденьях. «Henridone и другие высококачественные диваны на этом сайте поставляются с этой новой системой. Это как система с супер эластичной памятью, и самое замечательное в том, что она никогда не повреждает подушки, потому что, мягкая амморнтизирующая система поддерживает подушки. Любая из этих систем подарит вам надежность и долговечность.

Силовая структура дивана
Следующее, о чем вам нужно спросить своего продавца, — это несущая рама. Ищите лиственные породы, высушенные в печи (сушка в печи может предотвратить коробление и растрескивание). Некоторые диваны сделаны из новой сосны и фанеры, и они не будут служить так же долго, как лиственные породы. В большинстве случаев, задние ножки должны быть частью рамы, так как они являются неотъемлемой частью ее прочности. (Только передние ножки должны быть съёмными.) Когда вы находитесь в магазине, некоторые эксперты предлагают шевелить подлокотником дивана, который вы рассматриваете — чем больше он двигается, тем слабее рама.

Столярные изделия — это все составляющие внутри рамы, которые удерживают и придают целостность всей конструкции. Слова, которые вы ищете здесь: «двойной дюбель» и «угол заблокирован». Двойные дюбели гарантируют, что рамка идеально квадратная; угловые блоки, треугольные кусочки дерева, прикрепленные к каждому прямому углу, предотвращают перекручивание детали.

Как обеспечить качество
Поскольку вся эта архитектура скрыта, как вы ее проверяете? Если ваш продавец не знает всех подробностей, попросите посмотреть каталог производителя. Эти спецификации все должны быть там. «Но что действительно важно, так это гарантия. Убедитесь, что это пожизненная гарантия на систему пружин.

Выбор лучших подушек
Подушки и обивка — также важно и они являются неотъемлемой частью качественного дивана. Большинство вариантов — сердцевина из пены плотностью 1,8 или пена с пуховой пленкой. Цифра 1.8 не является ключевой. Таким образом, вы будете много сидеть и стоять, чтобы найти то, что подходит вам лучше всего. Но несмотря ни на что, это должна быть пена с высокой упругостью.

Выбор ткани, пожалуй, самая захватывающая часть выбора дивана. Одна ткань полностью изменила рынок покрытий диванов. Конечно же, речь идёт о микроволокне. — Технически, это странно крошечное волокно, в 100 раз меньше волоса, и почти всегда оно из полиэстера. «Оно сплетено, а верх отшлифован, придавая ему этот замшевый вид без видимого плетения. «Это делает его непроницаемым, а тонкость — намного более сексуальной. Сегодня существуют «рабочие ткани», которые конкурируют с микроволокнами, но не выглядят как замша.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ