Технология Leaf – сэндвич

Технология Leaf – сэндвич

18
0

Сегодня, успех имеют те
производственные компании, которые ставят на первое место не только прибыль, но
и заботу о потребителе, и удовлетворение его потребностей. В строительных
технологиях, для достижения этого результата, ставят ставку на инновационность
и экологичность материалов или технологий, а также на энергосбережение.
Полностью удовлетворенный покупатель принесет компании огромную прибыль.

К этой мысли пришла и итальянская
компания «Leaf»
презентовав на международной выставке архитектуры свою собственную, новую
технологию. Согласно этой технологии, компания производит еще более эффективные
сэндвич-панели с более эффективной теплоизоляцией, сделанной из полиуретана.

Благодаря этому, эффективно
снижается воздействие на окружающую среду, и достигаются высокие технические
показатели. В частности, улучшается теплоизоляция, увеличивается
энергосбережение и эффективность, а следовательно, и качество жизни
потребителей.

Новинкой такой технологии стало
уменьшение толщины и веса панелей, что существенно увеличило полезную площадь
здания. Кроме того, она позволяет экономить до 20% на электроэнергии в процессе
эксплуатации дома, что сделает выгодным приобретение для любого заказчика.

Сэндвич-панели созданные на
основе данной технологии, получили класс пожарной безопасности «B-s1d0». Это
говорит о том, что огонь в таком здании, практически не угрожает находящимся в
нем людям.

Помимо положительных моментов для
клиентов, компания также приобрела достоинства. Так, при производстве панелей
компании удалось снизить выбросы угарного газа, а также полностью исключить
выброс галогеносодержащих веществ. Это, в свою очередь, позволило компании
участвовать в системе LEED BD+C V4, считающейся на сегодняшний день, самым
распространенным стандартом экологической сертификации.

Коротко о характеристиках окон –
коэффициент теплопроводности панелей составляет 0,022 Вт/м*К, что является
абсолютным рекордом среди подобных технологий и материалов. Срок эксплуатации
таких панелей составляет до 50 лет, в то время как у других производителей,
такие панели могут эффективно себя проявлять до 30 лет. Кроме того, панели
имеют биологическую и химическую устойчивость. Поэтому им не страшны коррозия
или грибок. К слову, это позволяет использовать материал в фармацевтической и
пищевой промышленности.

И, конечно, сэндвич панели от
компании «Leaf» имеют
высокую прочность, делая несущую конструкцию максимально устойчивой под
воздействием ветра, температуры или снега.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ